про друга... осенью

Анка Казанцева
Священное писанье осенью…
Мы наблюдали лица точки,
На блюдце поднесли листок,
А на нем всего две строчки-
Священное писанье осенью.
Тротуары в листья все зарылись,
Мы скрывались, но не скрылись.
Ты блаженно пахнешь солнцем,
Ты блаженно пахнешь летом.
Где ты? Где ты…
Прекрасный милый друг, но где ты…




Осенью все пахнет…
 19.10.2007.