Психоделика

Амазонка Стихирских Джунглей
"Я думала ПСИХОДЕЛИКА = ВЫХОД ЗАПРЕДЕЛЫ ПОНЯТНОГО И ДОЗВОЛЕННОГО"

Лета Лебедева


Психо-психо-психоделика...
Сел кататься псих на Делику -
И по встречной чешет браво!
Почему??? Рулёвка справа...

Амазонка Стихирских Джунглей 05.08.2007 21:26 [Заявить о нарушении правил]