Остановить любви карету...

Устьянцева Джул
Душа моя оголена,
Она раздета.
И будто ветер свищет в ней
И лжи планета.

Она сняла пиджак любви
И радость счастья.
Была в мечту погружена,
Сейчас в ненастье.

И пусто так, на глубине –
Мои терзанья.
Давно завяли, не цветут
Сердец признанья.

Мой мир разбит, а может быть
Его и нету.
Вот взять бы и остановить
Любви карету.