Осень... ожидание весны

Лариса Краковская
Осень листья собралА в пучок
И ветками как веером махала.
Спускался вниз по нитке паучок.
Земля ждала зимы.Она не знала,
Как холод,что опустится с небес,
Её укроет белым покрывалом.
И нАдолго застынет дивный лес,
Деревья и кусты за дальним валом.
Потом придёт весна.Всё оживёт.
И как душа,что ждёт всё время чуда,
Лёд лопнет,реки разольются вдруг
И ты придёшь ко мне,мой милый друг.
А я спрошу:ПРИШЁЛ?..
Я так скучала...


.....Фото Михаила Левита.