Я спрячу за улыбку грусть...

Антонина Казаченко
Я спрячу за улыбку грусть,
ресницы опущу,
и потихоньку помолюсь,
в дорогу отпущу.
Стал близок,как никто другой
душе за эти дни,
я помашу тебе рукой
 и попрошу: звони!