В рай и обратно

Павел Шмырев
Я не знаю, в какой бесконечности
Вновь сойдутся два наших пути.
Упаси меня Бог, но беспечности,
Потерять тебя и не найти...

И когда земной путь наш закончится,
И душа свой продолжит полет,
Знаю я, ей все также захочется
Тебя встретить у райских ворот.

И обняв тебя в нежною силою,
Стражу Рая скажу я: «Прости...
Я нашел свою Женщину милую,
И теперь нас домой отпусти...»

Наслаждения райские, вечные
Я готов не колеблясь отдать,
Лишь страстно любимую Женщину
Мне земною любовью объять....

Я не знаю, в какой бесконечности
Вновь сойдутся два наших пути,
Упаси меня Бог, но беспечности
Потерять тебя и не найти...

ШПВ, 11.06.2002 г.