Крик души

Елена Толбузова
 
Ты раньше был моим теплом,
Моим закатом и рассветом,
Всю жизнь мою перевернул вверх дном,
На все вопросы, став ответом.
 
Жила тобой, тобой дышала,
С твоей душой единой стала,
Горела общею с тобой мечтой,
Молилась, чтоб всегда ты был со мной.

Но день пришёл, когда мне сердце в клочья
Разорвала немая боль твоя,
Я рядом не была, не видела воочию,
Как покидала этот мир душа твоя.

Я знаю всё предрешено:
Ты ушёл, мне суждено остаться.
За что так мало нам с тобой судьбой дано?!
За что настал для нас момент расстаться?!

Я всё прощаю, так велит мне сердце,
Но лишь себе простить я не могу
Того, что нет тебя на этом свете,
А я живу, живу, живу…

Я не могу с тобой быть рядом,
Решило небо нас так разделить,
Чтоб возвращался ты на землю снегопадом,
А я ждала тебя и продолжала жить.

И подчиняясь воле неба,
Что не оставило мне жизнь твою,
Кричу “Люблю!!! “ и где б ты ни был,
Навечно в памяти тебя я сохраню.

Ещё одним глубоким шрамом
Судьба прошлась по сердцу моему.
Теперь ты ангел, видимо так надо,
Но не понять моей печали никому.

28.10.07