Джульетта

Павел Шмырев
Твоя душа нерасточима.
Ты будешь счастлива, любима.
Дари, люби, печалься, плачь.
И пусть вблизи незразличима,
Судьба – хирург, а не палач…

В постели узкой ждешь рассвета,
Ты полу-спишь, полуодета,
Нежна девическая грудь.
Ты будешь счастлива, Джульетта,
Когда? Как знать. Когда-нибудь…