С do you

Марла Ом
а не правда ли Явь - почти сказочная скотина?!
и совсем не поэты а поли-картины-гарниры
украшают и укрощают подобных воле
и подвластных. а Я зубастая и король Я.

уступают, а Я клыки чешу и миную
пытками пыльными и овальными дрожь скупую.
устрашают, а Я не плАчу – мне только вздрогни -
и попрошу подтесать оскал, неподвластный боли.

и попрошу подобрать подол непосильной ноши.
Я сказала. и ты сказал. ну а толку впрочем.
всё равно Меня – Настоящую ты не хочешь -
Я прощу.

подбери.

а более -
ТЫ не спросишь.

Я блажу:
а сказочно ли –
вхолостую ?!
подбери,
ороси
и укрась
Изморозь сухую ..
уступи,
устраши,
упади –
и мои припадки
возлелеют
максимумом
остатки

возликуют бисерами богомолы
Я ступлю на оземь где шли помолы
Я за сотни раз впереди - отдуюсь
Я - за будущность всех твоих « аллилуйя »

_____________________________________

/Я уже смотрела на студень луж
некогда ороговевшей роговицей
и узор ковра уже был выложен сотнями твоих масок
чересчур засмотрелась ты прости уж
Я ведь всегда была не твоей птицей
не замечал?? –
Я выклёвываю глаза из колясок/



29/10/7