Последняя капля

Камирра
Не было меня. Не было.
Что вы обо мне помните?
Если бы собой ведала,
Не жила бы в той комнате –

Окнами в судьбу. Тисовый
Сад бы посадить. Спрятаться.
Пусть себе шумит стиксово.
Наступить восьмой пятницей

На неделе, где мечется
В трезвом колесе белочка.
Прокричать дурным кречетом –
Мелочи, малыш, мелочи.

Горькую запить истину
Милостью чужой, гневом ли.
Тисовыми петь листьями –
Не были вы здесь. Не были.