Я дам вам парабеллум

Одиссей Улисс
Наплевать,
Что мимо цели
Парабеллум /с верой в фатум/.
Мы на том собаку съели -
Ни на дюйм теперь обратно!
Не единым хлебом живы,
И - поймав азарт - в атаку!
Кто ж не хочет без ошибок?
/Лишь бы мальчику не плакать/.
За него прольются слезы,
И не он вкушает горечь…
Мордой - в пыль!
А бабе с воза…
И проигрывает в споре
Не слабейший и убогий,
Разве им
Страшны потери?
Молоко и кровь до срока
Тех,
Кто в смерть
Свою не верил.