Афорики 291007

Онега
Чтобы иметь мир со всеми, достаточно создать прослойку из приятных людей между собой и всеми прочими.

Не для того отдают другу душу, чтобы достать его до печёнок.

Жаль, что давно лидерами молодёжи, в отличие от поэтов и музыкантов, не становились священники.

В безответную любовь вкладывается столько сил, сколько требуется для подъёма на высоту, с которой на нас, увы, плюют.

От иных легко отделаться, дав понять, что по любви к людям опознаются люди нашего круга, а не по любви к шмоткам.

Правосудие даёт покой, суд праведный делает счастливее даже виновного.

С возрастом уточняется образ любимого, и когда-нибудь я буду с первого взгляда безошибочно узнавать своё счастье... в ровесниках внуков.

Предел повышению цен, как и конец света, часто предсказывается, но никак не приходит.

Фобология нейтрализует страх знанием о нём. Это хорошо. Но где защита от нагнетания страха с помощью этой же -логии?

Беда людей творческих: сами не знают, что когда наворотят.

Пассивно ждущий возмещения ущерба дождётся лишь возмущения ущербом.

Счастье приспособленности после отказа от попыток угнаться за своим предназначением попахивает не только поражением, но подлостью предательства.

Любовью платят за шанс получить прежде недостижимое. И когда оно получено, проплаты прекращаются.