Две секвенции. Александр Далманский

Изысканный Труп
Две секвенции
Александр Далманский
1.
Мои секвенции похожи
На удава в просроченной коже
На варенье из лопнувших вдоль барабанов
На планету Сатурн в кимоно без нагрудных карманов
На врача, что целует чужую жену возле самой границы Аляски,
На забытый подарок, что нес пилигрим, чуть уставший от утренней пляски.


2.
Старый дом похож
На чертеж для мохнатых калош,
На спящий под утренним ливнем гарем
На Чайковского, рекламирующего солнцезащитный крем
На мимику Муму, читающей Пакт Молотова-Риббентропа,
На росчерк пера, что оставила на дне кофейной чашки загнанная антилопа.




© Copyright: Александр Далманский, 2007
Свидетельство о публикации №1710290127