Забыть.. уснуть..

Мария Чурина
Забыть..уснуть..стереть..убить..
Все заново и в новый день
Уйти..бежать и все простить..
Искать,любить и снова жить..
Нет,ты не стал моим и ты не мог..
Я не твоя и вряд ли буду..
И так жестоко пошутив..Мой БОГ!!!
Ты дай мне сил,я всё забуду...
Пусть ветер осени и злые ливни
Растрепят всё..утопят боль в дожде..
Пусть вся любовь все чувства..всё что было
Исчезнет как исчез из моей жизни ты....