Выбери путь - ступи на него...

Аристов Роман
Оружие, смерть,
Дружба, любовь -
Это всё жизнь...
Защита - оружием,
Мечом или словом?
Смотря от чего...
Мысли витают,
Витают желанья...
Честь, благородство,
Решимость, отвага -
В жизни есть много путей.
Что выберешь ты?
Я выберу мир,
Любовь и защиту...
А ты? Путь твой каков?
Выбери смело,
Но сначала подумай.
Выбери путь :
Из предложенных мной,
Или - ступи на другой...
Я не заставлю, -
Уважаю свободу.
Я предлагаю -
А выбор лишь твой:
Иль мир и добро,
Иль зло и война...
Иль какой то другой.
Выбери смело,
Что тебе ближе -
Добро или зло?
Или что-то своё?
Выбери путь -
Ступи на него...