Волчица

Мария Чурина
Твоя душа-волчица дикая
Так одинока,голодна
Слепа от ярости,но не забитая
Всегда вперед,всегда одна
 Бежит душа-волчица
Добычу ищет торопясь,
Бежит и не боится,
Свой след по жизни потерять
 Преград ей нет,как нет потерь
Не остановит её страх
Твоя душа-голодный зверь
Тот серый зверь в твоих глазах....