100-е

Вячеслав Михайлин
Я панегирики не слушаю!
Захочешь рецу написать,
Ищи-ка виршу, только худшую,
Ругай, что есть…, я буду знать!

Осколки счастья графоманского:
На цифре сто, пора в тираж,
Стихира после ста не ласкова,
Трещит портальный такелаж.

Не будет больше здесь стихов
Колодец полон до верхов.
Бери питание для грядок!

И то, что сказано уже,
Не вылетит на вираже,
Поскольку выпало в осадок.