Песня

Аристов Роман
Что такое жизнь?
Что такое счастье?
Льется моя песнь,
Даже и в ненастье...
Жизнь- игра,
А люди в ней актеры.
Может быть пора?
С маски снять затворы?
Счастье - радость,
Чувство всем известно.
Только эта радость
Всем опять известно..
Быстро промелькает,
Сразу угасает
Счастья, радости, здоровья
Я вам всем желаю...
И на этом как всегда -
Снова отбываю.