сны о тебе

Грустный Кот
Сознанье листочком крапивы
Прилипло к иззябшей душе.
Мир бледный, худой, некрасивый
Живёт на одном этаже
С моими клокастыми снами,
В которых не сплю о тебе.
Расходится тихо кругами
Письмо на осенней воде.