Двадцать седьмое июля

Барракуд
Двадцать седьмое июля.
Лето в разгаре.
В загаре
Бродят безмолвные пары.
Жарко. И снится:
Не спится.
Чтобы не спиться –
Водица,
Чтобы успеть породниться,
Чтобы родить
И родиться...
Может быть, пригодится...