Прости

Мария Чурина
Прости меня,прошу прости
Прости за боль,прости за правду
Я не могу молчать о главном
Я не могу обманывать,прости
Я понимаю,эта правда не сладка
В ней нет ни радости,ни счастья
Она как острый лёд-остра и холодна
Она голодный зверь,всё поглотит клыкастой пастью
Ты справишься, я знаю
Переживешь и всё поймёшь
Родной мой,ничего я не скрываю
Я верю в нас-все будет хорошо....