Дождь смывает шаг за шагом

Аруба
Дождь смывает шаг за шагом
Все,что было, все,что будет.
Говорить уже не надо
И вопросов:"Где же люди?"

Нет ни тьмы уже, ни света,
Голосов нет и молчанья.
Дождь не даст тебе ответа
На бестактное дрожанье.

Все залито,все в тумане.
Грустно...Лужи,грязь и слякоть...
Мы запутались в дыханье.
кто о нас захочет плакать?

Дождь смывает шаг за шагом
Наши души,голос,руки.
Мы накрыты белым стягом.
Слышишь?Траурные звуки...