Другу молитва-посвящение

Елена Агата
Пусть в самый чёрный жизни год и час
Хранит Судьба тебя, мой друг, от бед.
Пусть в самый чёрный жизни год и час
Услышит Бог души моей молитву,
Что принесу Ему я за тебя...
Молиться буду истово, всем сердцем,
Как молятся за тех, кого дала Судьба...
И Господа просить я буду об одном -
Чтоб удержал и чтоб упасть не дал
Тебе Он никогда; и знаю я -
Услышит Он идущие от сердца
Слова мои и защитит тебя
Своей рукой святой, своей святой Любовью...