зарисовка

Хромова Надежда
Пустое ожидание...
Забыты обещания -
Случайные, нелепые,
Несмелые слова...
И тишина бредовая,
Мечта - как сласть медовая...
Смешливая и гордая
Я так была права...

(26.10.2007)