Люби меня!

Наталья Огородникова
Люби меня, пожалуйста,
Как я тебя, неистово,
Чтобы совсем без жалости,
Чтоб только очень искренно.

Люби меня, чтоб в памяти
Ни дня плохого не было,
Чтоб прошлые все раны те
Зажили, стали небылью.

Люби меня, когда совсем
Не веришь в чувства крепкие,
Когда они разбиты все,
Заплаткой-болью скреплены.

Люби меня, когда в душе
Метут метели зимние,
Когда ты позабыл уже
Про сладость чувства сильного.

Люби меня ты вопреки,
А не за то, что существую.
Люби за эти вот стихи
И что тебя всегда люблю я!..