ночное

Ева Никсон
Раненым тигром мечусь по мансарде
Эмоции шкалят, разум на спад…
Почти ноябрь и я наверное в клетке событий
Хлопок. Выстрел… ты ни в чем не виноват
Стучу каблучками, наматывая километры
Я снова попалась, как вчера и неделю назад
Мне хочется бросить все и бежать
от тебя в осеннюю темную ночь? Держи нос по ветру…
Мне бы горечью имбиря запивать
Кофейный привкус отсутствия сна,
Наигранность фраз, стандартность выходок
Играешь в стереотипы? Тогда лучше я останусь одна,
Романтический эгоист, хитрый лис, чистый лист,
Доминанта и прихоть.