Любовь на двоих 29. 10. 07

Таня Яшина
Нам любовь на двоих,
Словно прошлого след...
Отпечаток того,
Что давно уже нет...

Не держи за любовь
Чувств порочную страсть,
Эгоизму не дай
Проявить свою власть...

Отпусти злую боль
И по жизни иди
На одном, но, увы,
Параллельном пути...

Настоящим живи...
Ничего в прошлом нет...
Только след на песке...
И чужой силуэт...

(29.10.07.)