Утоплю я тоску в стакане

Надежда Луч
Чтоб разлука не рвала мне душу,
Каким зельем её мне залить?
И тоска, чтоб не лезла наружу,
В каком море её утопить?

Припев:
Утоплю я тоску в стакане.
А печаль пусть осядет на дне,
Как в огромном седом океане
Корабли лежат в призрачном сне.

Но, не тонет, она не тонет...
Выпиваю её я с огнЕм,
А скулит. потихонечку стонет,
Жжёт внутри она ночью и днём.

Ни водой, ни огнём не разрушить,
Так засела она глубоко.
Помоги мне, любимая, выжить,-
Тонет жизнь, когда ты далеко.

 31.08.2007.