Ночь Тонул отчаянно закат

Сергей Чудин
Тонул отчаянно закат
В пучине леса за рекой
Салют осенний – звездопад
Бросала ночь своей рукой

уснул вечёр на простынях
из луговых , душистых трав
ночь растекалась на полях
я задремал, чуть - чуть устав

меня укрыл седой туман
заполнив по пути овраг
бродил над речкой, как шаман
и был мне друг, совсем не враг
 
звезды упавшая печаль
упала кажется в кустах
искал и не нашел, а жаль
 и всё бы стало на свои места

но вот пропел свой гимн заре
последней стаи ровный клин
стояла осень на дворе
я так её всегда любил