Чур меня!

Эйси-Арт-Би
О,чур меня!
Мне ночью снятся-бесы!
Черные,здоровые-как тьма!
Чур меня!
Я-не сошел с ума!
Моя рука-меня поспешно крестит!

Сошли с ума-бесовские отродья,
что шляются по-разным сторонам,
и ночью спать мешают моим снам,
и видеть сны-белее снеговодья.

Во сне-у снов я-временно живущий,
так безпробудно спящий эту жизнь,
пинициарно,патогенно-лжив,
потенциально-постоянно лгущий...

По-что носиться с узелками сна,
поститься праведно диетой безпрерывно,
когда стою у края,у обрыва,
а там-внизу,-цветущая Весна...

Так шагом марш!С достоинством бравурным,
срываясь с высоты-на штурм высот!
Плюются бесы-я им-идиот-
с набором фраз для вечности дежурным.

Но чур меня!Рожденный спать во сне,
не просыпался-да и как проснуться,
коль кроме сна-куда не оглянуться-
то бесы сонные,то сон-живут во мне...