задруженный намертво клоун

А Хули
грубая_мисс_ни_туда_ни_сюда.
жестоко задруженный_намертво_клоун.
спасибо за ваше, друзья, "ерунда".
спасибо за ваше, предатели, "клёво".
ловите, родные, за ваше "прощай"
мое недохрипшее, дымное горло
я_клоун_для_смеха, для_необещай.
для этого снова_наружу_попёрло.
привет, тополя_и_коты_по_ветвям,
привет, ошалевшая_кошка, собралась?
сегодня мы_вместе, с_тобой_пополам
сегодня я сделаю, что обещала.
привет, только_ты, пропадавшая_Там
прощай, остальное_что_здесь_ошивалось.
привет, я_тебя_никогда_не_предам,
что вдруг от "предам" своего не сдержалась.
привет, бархатистые_мамины_руки..
привет, ну скажи мне : и_как_ты_могла?
твой маленький_клоун подохнет от скуки,
тебе через_месяц расскажут со зла.
что, знаешь ли, где-то, быть может в дурдоме,
а может быть просто не_по_о_далёк
пел песню ребёнок_заляпаный_кровью
с ним девочка_клоун и пёс_уголёк.
что на_остановке с проколотой бровью
летал мальчик_девочка_немотылёк
как раз в_тот_момент_когда выстрелил дробью-
словами себе между глаз паренёк,
а может быть девочка_клоун_зануда
что позавчера до_тебя_дозвалась
сухим_телефонным "вы кто и откуда"
из рук твоих, мать, что до_о_бзавелась.