Бэд Трип

Александр Вострилов
В пальцах в мышцах в коленях
Я моё меня звенья
Коридоры квадраты
От меня на мгновенье
Может только дыханье
Без преград без движенья
Просто там в темноте
Лишь моё есть дыханье
Здесь я мне есть желанье
Уничтожить движенье
Ну а там лишь дыханье
От меня на мгновенье
Приоткрытые веки
Разноцветные знаки
Суть одно это звенья
Остановка дыханья