Вирус

Александр Вострилов
Ты в сети
И я в сети
Мы с тобой попали в сети
Ты прости
Меня прости
Что тебя я не заметил

Отомсти,
Так отомсти,
Что бы я за всё ответил.
Отпусти
Ну отпусти
Я недавно был как ветер

Не забудь пароль ввести
Адреса все на конверте
Я могу в себе нести
То, что называют смертью