Приезжай. Еще раз поговорим...

Анна Серебренякова
Приезжай. Еще раз поговорим.
Не последний, но окончательный.
Ты станешь знакомым моим,
Как многие. Замечательным.

Ты станешь отрезком судьбы,
Как хотел: от точки до точки.
Ты станешь, как все мечты,
Обращенным в слова и строчки.

И еще на много недель
Останешься самым близким.

Как устала я ждать вестей
И быть"энным" номером в списке!