Только в карибских широтах Звезды как астры горят

Валерий Старков
Ответ на стихотворение Лукреции Х «Звездный Лорд9»

http://stihi.ru/2007/10/25/108

 ***

Только в карибских широтах Звезды как астры горят…

Только в карибских широтах
Звезды как астры горят…
Смотрит всё время с укором
Твой обжигающий взгляд…
Что ж, подошел очень близко…
Нежно за талию взял…
Всё… Нахожусь в зоне риска…
Пешка проходит в Ферзя!

Трогаю губы губами…
Пальцами глажу чуть-чуть…
Пусть разгорается пламя…
Стиснет волнением грудь…
Ждал... Лишь тебя... Очень долго…
Ангел Хранитель прислал…
Заборт летит треуголка -
Бережно нАруки взял…

Лампа в каюте мерцает …
Робость сумев побороть,
Я осторожно пронзаю
Разгоряченную плоть…
С лаской, как море – безбрежной…
Может быть это всё - сон?
И из груди твоей нежной
Слышится сладостный стон…

Ты, утомившись уснула…
Спи, я не буду мешать…
И заступив караулом,
Выйду, наверх, подышать…
А на фок-мачте послушно…
Парус полощет зюйд- вест…
И, как всегда - равнодушно
Светит с небес Южный Крест…

 ***