Прекрасный миг

Росана Цветке
 
И каждый день я ожиданием живу,
Что вновь увижу, подойду и обниму.
Скажу я много самых нежных, теплых слов
Про то, как велика моя любовь…

Тебя укутаю, как малое дитя,
Чтоб был в моей ты власти – не шутя.
Спою я песню колыбельную тебе,
Чтоб мог ты отдохнуть, забыть про всех.

И мы вдвоем отправимся с тобой
В далекий, сладкий рай, такой земной,
Такой манящий, ждущий нас двоих,
Соединяющий в одно – прекрасный миг…