Странник

Серафим Падший
Все яд, жизнь яд.
Порой я ненавижу,
А иногда бываю этим рад.
Порой насквозь я вижу
И я бываю грусти рад.
По лестнице спускаюсь я все ниже
И впереди я лицезрею АД...

Своих друзей я не обижу,
Им предначертан райский сад.
Веками мне покоя нет.
Я души ваши собираю
И я не вижу свет.
Я вместе с вами умираю
Не предначертано мне бед.