Двое

Лена Осень
Двое в парке на скамейке...
Дождик мелко моросит.
Слёзы льются, как из лейки...
Он ей что - то говорит.

Её горькие слезинки
он ладошкой вытирает,
в луже листья - корабли
ветерок гоняет.


"Я вернусь...ты не реви...
 Могу клятву дать!"
Рёве в парке лишь четыре,
 А мальчишке - пять.

Двое по аллее в парке
взявшись за руки идут.
Сохраните в своей жизни
теплоту таких минут!