Ты прости меня за всё... Дуэт

Дмитрий Строганов
Уезжал, а небо плакало навзрыд.
Провожали два твоих хороших друга.
Я бежала. На платформу вход закрыт –
Вот опять и не простили мы друг друга.

Кто был прав? - о том не стану я гадать.
Мы с тобою все прекрасно понимали:
И когда меняли счастья благодать
На возможность ту, что в прошлом потеряли.

Но отнять у нас не смогут те мечты!
Всем когда-то ошибаться приходилось.
Знаю я, о чем сказать хотела ты,
Но что было между нами, позабылось.


Припев:

Ты прости меня за всё,
  За всё прости!
Все слова мои обидные конечно
 Пропусти,
И с поцелуем очень нежным
Вновь меня своей любимой
 Назови!


Уезжала, небо плакало навзрыд.
Провожали два твоих хороших друга.
Я бежал. А на платформу вход закрыт –
Вот опять и не простили мы друг друга.

Кто был прав? - о том не стану я гадать.
Мы с тобою все прекрасно понимали:
И когда меняли счастья благодать
На возможность ту, что в прошлом потеряли.

Но отнять у нас не смогут те мечты!
Всем когда-то ошибаться приходилось.
Знаю я, о чем сказать хотел мне ты,
Но что было между нами, позабылось.


Припев:

Ты прости меня за всё,
  За всё прости!
Все слова мои обидные конечно
 Пропусти,
И с поцелуем очень нежным
Вновь меня своим любимым
 Назови!