Жизнь-Оригами. Японский сонет

Серж Дручин
Белые листья.
Странные дети своих
Черных деревьев.

Близятся лики
Наших суровых святых
К единоверью.

Листик бумажный сложу,
Глажу изгибы.
Что я тебе расскажу
Жизнью избитой?

29.10.2007 00:12

Спасибо стихотворению "Оригами" и Наталье Федоренко!