Простые детские стихи

Николай Блоха
Простые детские стихи,
А что могу, я написать.
В них всё наивно, просто,
Лишь бы, как не будь, звучало.
Да, я третий раз пишу стихи,
Два первых просто от любви,
А третий для того, чтоб вы читали.

Я не пишу, я только обучаюсь,
Играюсь с формами,
Не зная их названий.
А вот когда, я научусь,
Заброшу это дело,
С однообразием борясь.