нерожденная песня

Екатерина Бочкарева
О чем я грущу-не знаю,
Кого я ищу-не помню,
Я чувств наготу теряю,
А слезы-почти без соли...

И в то что пою-не верю,
Впервые в пророчестве сбилась,
Не слышу шагов за дверью,
Ведь ты не придешь-не сбылось...

Прип: Ах , как ты там дышишь-скажи мне ,
Ведь я не дышу уже вовсе,
Ах, как ты там дышишь, скажи мне
Глотая простывшую осень...

Когда то я выцвету напрочь,
Я чую, я знаю точно,
На землю упавши навзничь
И в небо уставлюсь прочно...

И небо не взглянет лукаво,
Не даст и не спросит ответа,
И нет нам на встречу права,
И нет нам для счастья лета...

Прип: Ах , как ты там дышишь-скажи мне ,
Ведь я не дышу уже вовсе,
Ах, как ты там дышишь, скажи мне
Глотая простывшую осень...

Потом будет сотня прохожих,
Холодных и серых будней,
Детей на тебя не похожих-
Их может быть трое будет...

Потом я умру тихо-тихо,
Но это всё после. После.
А нынче лишь ночь, и лихо
Тоску ветром носит осень...

Прип: Ах , как ты там дышишь-скажи мне ,
Ведь я не дышу уже вовсе,
Ах, как ты там дышишь, скажи мне
Глотая простывшую осень...