Пить ее

Джэк Дэниелс
Разливай по бокалам
Ее гибкое тело
Пей осторожно
Всего один вечер
Она ухмылялась
Рассветному мигу
Вонзаясь в сознанье
Нечеловеческим криком
Контрастность повыше
И скорость по венам
Ее нагота не давала покоя
Ремарки на зеркале
Помада и лезвие
Ее безразличие резало сумерки
И все так возвысилось
Пики безумия
Осколки
привычнее
выжженых солнышек