Нет больше летнего тепла... 29. 10. 07

Таня Яшина
Нет больше летнего тепла -
Вокруг осенняя прохлада...
Смотрю на небо у окна,
Приходу осени ни рада...

Опять дожди, опять дожди
Сырую скуку навевают,
Но голос сердца "подожди!"
Мне говорит и вновь смолкает...

Мой голос внутренних надежд
И чистой веры в добродетель
Среди пожизненных невежд,
Порочности, корысти, сплетен...

Не умолкает голос сей,
Лучом прокладывает тропку...
И освещаясь все сильней,
Души затрагивает нотку...

(27.09.01.)