Просто ему смешно

Олег Борисов
Супруга моя шьет игрушки.
Когда дочка увлекалась миром синего ежа Соника, сшила мама нам всех героев этих. Недавно детские приоритеты изменились. И пришлось шить новых зверей. Зверей не зверей, а зайцев. Розового и голубого.
И началась работа спешная, ведь на следующий день именины, а подарок не готов, выкройки только лежат...

...День уже давно перевалил за вечер, луна прошла половину пути до конца, а бедная женщина все шьет и шьет. Естественно, грань истерии была пройдена задолго до момента истины, и серьезная работа превратилась в фарс – как не посмотришь на этих чучелок, так смешно и становится. А ведь похожими получаются на оригиналы свои мультипликационные.
И смеялись мы, пока дело не было сделано. А потом еще пол ночи и пол дня.

Так и наш творец ничего поделать не может.
Просто ему смешно...