Любителям романов. Миниатюрное

Серж Дручин
Воспоминаний суть бумажная,
Рассветных капель брызги летние...
Неважное, зато -- отважное,
Как приключенье безбилетное.

Зачем нам в жизни хрупкой набожно
Беречь мечтания о вечном?
Когда твои есть губы влажные
И отношенья скоротечные...

28.10.2007 23:23
Благодарности "Июльской мелодии" Федоренко Натальи