Одиночество

Кристина Безмолвная
Холодно, одиноко
 В этом безмолвном городе.
Дождь по стеклу, ветер в глаза -
 Устала я жить в этом холоде.
Ожиданье чего-то светлого.
 Жить вроде очень хочется.
Но не могу терпеть я
 Это одиночество.

Сердце сковано болью.
 В душе царит пустота.
Что же случилось с любовью,
 Которая когда-то была?
Хочется счастья личного,
 Но его почему-то нет.
Я пропустила очередь
 За ним, что была в обед.

Сейчас сижу со слезами
 Застывшими в серых глазах.
Впереди - лишь неизвестность,
 Отчаянье и страх.
Хочется жизни прекрасной.
 Но впереди лишь мрак.
Вроде обстановка привычная,
 Но все же что-то не так...