В подвале душно

Серж Дручин
В подвале душно, и не давали спускаться ниже мрак с паутиной, но вы нашли, в стеллаже поближе вина заветного, что с патиной. Осадок легким был, смех веселым, а, впрочем, быть он другим не может... Себя, чуть позже, корил ослом он, впустив желания дрожь под кожу... А солнце, сладким залив закатом холмы и сосны, зевать устало, а ты смеясь, называла братом, того кто плакал у пьедестала твоих коленей под длинным платьем и, насладившись, сухим объятьем гася влечение, ты сказала: "Мон шер, конечно в такие игры когда-то тоже и я играла... Но фильм закончен, бегут лишь титры, и сухость пала на дно бокала."
В подвале душно, и тянет прелью, искус вины до оскомы плотен. Когда страданье вскрывает душу -- тогда рождается вкус полотен.

29.10.2007 02:12
И благодарности вновь Visenna, случился повод для продолженья :)