иди... моя радость... иди

Ева Буш
туда...
где крадется к ногам туман...
туда...
где цветов обитает дурман...
туда...
где так тихо журчит вода...
туда...
где меня не найдут никогда...

я здесь...
где летают и часто поют...
я здесь...
где не ждут никогда... не зовут...
я здесь...
где твой запах на веки со мной...
я здесь...
где темно...не с тобой...не с тобой...

иди...
и мне вслед ты не вздумай смотреть...
иди...
и позволь мне скорей улететь...
иди...
вспоминай... и лучше не жди...
иди...
моя радость...мой зайчик...иди.............