Smsки

Ирина Липинская
Глядят в морские дали
Пара Ноя. И все твари!
*
Ах, как клубятся в вышине
Холмы сверкающих и серых!
И ими белый свет закрыт.
Люди, бросайте курить!
*
Снятся улыбок твоих раскопки!
О, златокудрая дщерь.
Голос твой тонок,
Как в старой кладовке скрипнула дверь